Международные перевозки ремкомплектов

Сегодня Россия  активно торгует не только со странами СНГ, но и Западной Европы, Китаем, США, Южной Азии, Японии и так далее. Закупает сложное технологическое оборудование, которое  необходимо доставить в страну.

Логистический холдинг Юпитер располагает возможностью оперативно оформить все документы для  ввоза на таможенную территорию России, а также для доставки адресату закупленного оборудования.

В список услуг входят и оперативные международные перевозки ремкомплектов для различного технологического оборудования. В частности, для функциональных вентиляционных систем, установленных на крупных промышленных предприятиях страны. Компания берёт на себя все обязательства по оформлению профильных таможенных документов, последующего быстрого  передвижения груза через таможенные границы.

При необходимости доставки  в Россию из дальних стран  закупленного технологического оборудования, компания организует недорогие  мультимодальные перевозки эластомерных муфт в требуемом количестве и  в надлежащей комплектации. Продукция при необходимости может быть застрахована на выгодных для  заказчика услуг условиях.

Быстрое таможенное оформление

Специалисты  компании быстро подготовят проходные  документы для передвижения груза на таможенную территорию Российской Федерации.  Ведь его задержка оборачивается большими убытками. Этого легко избежать, например, если поручить таможенное оформление фильтров и другого оборудования высококлассным  работникам нашего  холдинга.