Холдинг « ЮПитер » примет участие в выставке «НЕФТЕГАЗ - 2014»

Транспортно - логистический холдинг «ЮПитер» примет участие в крупнейшей в России специализированной  выставке, объединяющей профессиональное нефтегазовое сообщество - «НЕФТЕГАЗ - 2014».
Приглашаем посетить нашу экспозицию, на которой будут работать специалисты по международным перевозкам  и таможенному оформлению оборудования.
Сотрудники холдинга с удовольствием проконсультируют о возможности построения оптимальных логистических схем для осуществления перевозок Вашего оборудования.
В рамках выставки пройдет акция «Выиграй скидку»
Будем рады видеть Вас среди посетителей нашей экспозиции: Павильон 2 зал 3 стенд 23D10
Дата и место проведения выставки
26–29 мая 2014 г., выставочный комплекс Экспоцентр на Красной Пресне, г. Москва, 1-й Красногвардейский проезд, 12
Время работы выставки
26 – 28 мая 2014 г. с 10.00 до 18.00
29 мая 2014 г. с 10.00 до 16.00

Для прохода на выставку вам нужно заранее зарегистрироваться на сайте выставки http://www.neftegaz-expo.ru/ru/visitors/tickets/ и распечатать бесплатный пригласительный билет. При входе на выставку вам нужно будет предъявить пригласительный и свой паспорт.