Проект по международной перевозке кирпичного завода

Проект по международной перевозке кирпичного завода В апреле 2014 успешно завершился специальный проект по международной перевозке и таможенному оформлению кирпичного завода для компании «ГСК АРБАН».
Особенность перевозки состояла в том, что поставка завода была разбита на несколько партий, которые следовали  от разных производителей:
Beralmar Tecnologic S.A. (Испания),
Talleres Felipe  Verdes, S. A (Испания),
VA INDUSTRIAL LIMITED (Китай)
Доставка завода из Санкт-Петербурга  до конечного пункта выгрузки и сборки – Краснодарского края, был осуществлен посредством  нашего филиала в Краснодаре с использованием  автомобильного транспорта.
В проекте были задействованы специалисты отдела морских и автомобильных перевозок, слаженные действия которых позволили уложиться в отведенные заказчиком сроки.