Сотрудникам холдинга "ЮПитер" оплатят перелет до Симферополя

Руководство логистического холдинга «Юпитер» приняло решение оплачивать перелет до Симферополя и обратно тем сотрудникам и членам их семей, которые решат провести свой отпуск в Крыму. Размер компенсаций будет начинаться от 30% и зависеть от стажа работы сотрудника в холдинге. Таким шагом мы хотим поддержать наших соотечественников на полуострове и сделать свой вклад в главную отрасль Крыма – в туризм.

Мы негативно относимся к отмене перелетов в Крым европейскими авиакомпаниями, считаем подобные мероприятия фактически санкциями, направленными против жителей Крыма. Чтобы не дать случится такой блокаде со стороны европейских стран, мы призываем все остальные компании России присоединиться к нашей акции и субсидировать отпуск своих сотрудников на крымское побережье.

Отдельно хотим отметить, что наш холдинг занимается международными перевозками, основная доля которых приходится на Европейский Союз. Также в наш холдинг входит европейская компания UCS-line. Поэтому для нас подобный шаг сопряжен с возможными рисками для бизнеса, тем не менее, руководство холдинга «Юпитер» единогласно приняло решение субсидировать отдых сотрудников в Крыму.